Вопросы и ответы

Уважаемые коллеги! 
Мы ценим Ваше время и поэтому составили список наиболее часто встречающихся вопросов, возникающих при подключении к игровой системе. Если Вы не нашли ответ, Вы круглосуточно можете связаться с нашей службой техподдержки по skype: hitgames.support
 
1. Вопрос: Я хочу подключиться к вашей системе, как это сделать?
Ответ: Вы посылаете запрос на sales@hitgameslot.com или skype: hitgameslot, указываете емейл и телефон для связи с Вами, ваш регион и как к Вам обращаться. В ближайшее время с Вами свяжется менеджер и ответит на все вопросы по сотрудничеству.
 
2. Вопрос: Я только подключил клуб к вашей системе, менеджер рассказал(а), как пользоваться настройками, но мне не удается разобраться в некоторых настройках управляющего?
Ответ: Вы можете вновь связаться с представителем нашей системы по skype: hitgameslot или по sales@hitgameslot.com .
 
3.Вопрос:Как установить клиентскую версию на компьютер?

1.       Запустить любой браузер

2.       Зайти по адресу (запросить у менеджера системы) под логином и паролем хозяина клуба

3.       Переключиться на вкладку «Поддержка», подробная инструкция описана на данной странице

4.       Или поступить следующим образом: Путь к скачиванию архива (запросить у менеджера системы)

5.       Скачать архив, распаковать и распакованные файлы скопировать в новую созданную папку (Hit) в ProgramFiles.

6.       Если не установлен Net.Framework, то установить его из папки software (запустить файл .exe)

7.       Далее после установки всего необходимого. Запустить IdentifyGamingMachine.exe и указать, какой именно будет по номеру компьютер.

 
4.Вопрос: Я не могу войти в систему, почему?
Ответ: Вам надо проверить ссылку; возможно неверный пароль; возможно клуб заблокирован; Вы пользователь не этого клуба; Если Вы все же не смогли войти в систему, свяжитесь с тех поддержкой skype: hitgames.support или hitgameslot
 
5.Вопрос: Я не могу войти в игру, почему?
Ответ: Вы ввели неверный логин/пароль, либо была некорректно закрыта игра, либо неверно указали ссылку.
 
6.Вопрос: У меня не загружается выбранная игра, почему?
Ответ: Проверьте интернет соединение, проверьте не сбились ли настройки логина и пароля данного терминала, проверьте баланс терминала.
 
7.Вопрос: Я хотел бы получить развернутую информацию по своей игровой истории, предоставляется ли информация по последней игре, прокрутку, бонусным играм?
Ответ: Ваш менеджер или хозяин клуба, может просмотреть историю игр каждого терминала, нажав на кнопку «история игр».
 
8. Вопрос: Клиент утверждает, что внес денег на счет, а их нет на балансе?
Ответ: Либо они сняты; проиграны; не завершённая транзакция; неверное внесение кассиром; не внесение. Можете просмотреть через кнопку «история игр» или связаться с техподдержкой skype: hitgames.support.
 
9. Вопрос: В клубе было зависание интернета, и пропали бонусные игры и не был начислен бонус.
Ответ: Бонусные игры не восстанавливаются, выигрыш зачисляется автоматически. Возможно проверить информацию под логинами администратора или управляющего клуба, через  «историю игр».
 
10. Вопрос: Не снять деньги с логина, почему?
Ответ: Либо они проиграны; либо баланс клуба меньше; возможно не корректный выход из системы (игры) - перезагрузить компьютер, ожидать 10 минут.
 
11. Вопрос: Если был сбой интернета, все ли вернется на место?
Ответ: Да, все сохраняется в системе, кроме бонусных игр, они не восстанавливаются и при перезагрузке если бонус успел записаться в системе сразу начисляется на логин, восстановится сессия с Лобби.
 
12. Вопрос: Почему мигает контрольный баланс? 
Ответ: Пополните сумму контрольного баланса до 10000 и выше, и мигание прекратиться. Мигание предупреждает о том, что у Вас кончаются средства.
 
13. Вопрос: Как запустить систему  Hit game на планшете с платформой Android?

1.       Установить google chrome

2.       Запустить google chrome, в настройках браузера включить Hardware accelerated

3.       Набрать в строке поиска (запросить у менеджера системы) или (запросить у менеджера системы)

4.       Ввести либо логин и пароль клуба или же ввести пин игрока (у каждого он свой)

5.       В настройках google chrome вынести ярлык на рабочий стол.